Because being a bitch doesn't mean being mean!
Esse blog de culinária é muito fraquinho...nem nos diz qual a marca de grelhador que tem que ser, nem onde fica o botão de on/off, nem onde se enfia a tomada, nem...
E oodemos ter as mãos molhadas quando o manuseamos?E virar as salsichas através da técnica do "espetar a faca no meio até ao fundo"?
Concordo com o Pedro. Está para aqui uma pessoa a ler e a querer aprender, mas assim não há condições.
Espectacular :D
Eu quero a receita de torradas com manteiga, faxavoooor!
Enviar um comentário
5 comentários:
Esse blog de culinária é muito fraquinho...nem nos diz qual a marca de grelhador que tem que ser, nem onde fica o botão de on/off, nem onde se enfia a tomada, nem...
E oodemos ter as mãos molhadas quando o manuseamos?
E virar as salsichas através da técnica do "espetar a faca no meio até ao fundo"?
Concordo com o Pedro. Está para aqui uma pessoa a ler e a querer aprender, mas assim não há condições.
Espectacular :D
Eu quero a receita de torradas com manteiga, faxavoooor!
Enviar um comentário