segunda-feira, 13 de junho de 2011

Há blogues culinários que nos guiam nessa árdua tarefa

de juntar morangos com mangas e colocar num copo com uma colher de galão (para quando a laranja com kiwi numa taça com colher da sopa? Para quando?)



daqui

6 comentários:

Pedro Almeida disse...

Chá à Almeida

1 Fogão a gás(pode ser electrico tb)
1 Fervedor
250ml Água da torneira
1 Saquinho de chá à escolha
1 Chavena de chá

Acender um fósforo, ligar o gás, levar o fósforo aceso de encontro ao gás(se o fogão for eléctrico basta carregar no botão on).
Meter a água dentro do fervedor e levar ao lume até aquilo começar a ferver (fazer borbulhas).
Enfiar o saquinho dentro da chávena e despejar a água borbulhante lá para dentro.
Esperar uns 5 minutos (para não queimar o esófago) e beber.
Pode juntar açucar a gosto se assim o desejar.

Receitas Almeida, receitas simples para gente humilde.

AvoGi disse...

já agora é caso para perguntar descasca-se a manga?

Anónimo disse...

não consigo ler com aqueles fundo, será disso?

barroca disse...

@ pedro almeida: de mestre! para quando uma colaboração no referido blog de culinária? ;D

Anónimo disse...

Ora... o chef Pedro nem falou na colher... pffffffffff...


Maria.

Alexandra Neto disse...

Realmente.... LOL