Pôr um ovo (cru) dentro de um tacho. Encher tacho com água até tapar o ovo. Acender o lume. Colocar tacho em cima do lume. Esperar dez minutos, à cautela. Despejar água, esperar que ovo arrefeça. Tirar casca a ovo. Cortar ovo às rodelas para uma taça. Reservar.
Descascar cebola. Picar cebola para a mesma taça. Reservar.
Abrir lata de atum. Escorrer. Tirar atum com um garfo para a taça. Reservar.
Abrir lata de feijão frade. Escorrer. Tirar feijão para a taça.
Regar o preparado com fio de azeite. Terminar com borrifo de vinagre, a gosto. Misturar, e servir.
Bom apetite!
3 comentários:
Isto sim! Aqui está um petisco gourmet! Ninguém, mas ninguém saberia como fazer sem esta preciosa ajuda. Obrigada!
Sofisticação é coisa que não te falta, eh!eh!eh! Aliás, como à generalidade dos bloggers...
Acabei de começar isso. Espectáculo.
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